(8212) 55-00-55

(8212) 200-904

Мы знаем все об отличном отдыхе -
отдыхе вашей мечты!

Оформление виз

Бельгия

Бельгия

Набор документов:
  1. З/п с подписью владельца (срок действия не менее 3 месяцев после даты окончания тура)
  2. Предыдущий старый загранпаспорт
  3. Заполненная анкета
  4. Просим туристов, выезжающих в Бельгию, ставить оригинальную подпись (такую же как в загранпаспорте) на стр. 3 в пункте 37 и на стр. 4 в правом нижнем углу. (взять).
  5. Согласие на обработку персональных данных (взять).
  6. Опросник (взять опросник).
  7. Доверенность на курьера(взять).
  8. 2 одинаковые цветные фотографии 50/50 мм на белом фоне за последние полгода, без овалов и уголков, 80% лица, на всех выезжающих включая вписанных детей.
  9. Копия авиабилета
  10. Медицинская страховка
  11. Подтверждение о наличие финансовых средств из расчёта 50 евро/день на человека (на выбор):
    - копия сберегательной книжки.
    - тревел чеки.
    - выписка с банковского счета + копия кредитной карты.
    - банковское подтверждение обмена валюты.
  12. Справка с места работы с указанием заработной платы (не менее 15000 рублей), даты приёма на работу, должности, фразы о предоставлении отпуска (на бланке работодателя, с указанием адреса и телефона организации, с печатью).
    Для индивидуальных предпринимателей (ИЧП, ПБОЮЛ) - копия свидетельства о государственной регистрации, копия свидетельства о постановке на учёт в ГНИ, копия ИНН, справка из ГНИ об уплате налогов.
Для пенсионеров:
  1. Копия пенсионного удостоверения
  2. Справка с места работы спонсора (желательно не менее 25000 рублей)
  3. Заявление спонсора об оплате тура
  4. В случае отсутствия спонсора подтверждение о наличие финансовых средств из расчёта 50 евро/день (на выбор):
- копия сберегательной книжки.
- тревел чеки.
- выписка с банковского счета + копия кредитной карты.
- банковское подтверждение обмена валюты.
Для детей (до18 лет):
  1. Справка с места учебы с указанием адреса и телефона школы (в не каникулярный период необходимо разрешение на пропуск занятий)
  2. Спонсорское письмо от одного из родителей
  3. 1 стр. российского паспорта спонсора
  4. Справка с места работы спонсора (желательно не менее 25000 рублей)
  5. Доказательство личной финансовой кредитоспособности на период поездки в Бельгию из расчета 50 евро на 1 день пребывания (выписка из банка, тревел чеки или справка об обмене валюты), сделанное не ранее трёх месяцев с момента начала поездки
  6. Копия свидетельства о рождении
  7. Разрешение на выезд ребенка в страны Шенгенского соглашения в том числе в Бельгию: Hотариально заверенное согласие родителей на выезд ребенка за границу, заверенное печатью «Апостиль» (Оригинал и копия)(Если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей, при этом родители состоят в браке, достаточно предоставить копию страницы персональных данных и копию страницы о семейном положении внутреннего паспорта родителя, который сопровождает ребенка) в планируемые даты, в сопровождении доверенного лица + копия всех заполненных страницы внутреннего Российского паспорта дающего доверенность. В случае отсутствия второго родителя предоставляется копия свидетельства о смерти, копия книжки матери-одиночки или справка из милиции о том, что местонахождение отца/матери неизвестно.
Для студентов:
  1. Справка с места учебы с указанием адреса и телефона института (в не каникулярный период необходимо разрешение на пропуск занятий)
  2. Копия студенческого билета
  3. Спонсорское письмо от одного из родителей
  4. 1 стр. российского паспорта спонсора
  5. Доказательство личной финансовой кредитоспособности на период поездки в Бельгию из расчета 50 евро на 1 день пребывания (выписка из банка, тревел чеки или справка об обмене валюты), сделанное не ранее трёх месяцев с момента начала поездки
  6. Справка с места работы спонсора (желательно не менее 25000 рублей)
  7. Копия свидетельства о рождении

В случае, если в одном номере с туристом проживают лица, которым не требуется виза, необходимо предоставить ксерокопию первой страницы их загранпаспорта, ксерокопию страницы с визой, ксерокопию авиабилета.

Стоимость Бельгиской визы 85euro.

Граждане РФ, проживающие в северо-западных регионах России (Санкт-Петербург и Ленинградская область, Республика Карелия, Мурманская, Архангельская, Псковская, Новгородская, Вологодская и Калининградская области), для получения визы должны обращаться в Генеральное Консульство в Санкт-Петербурге.

Визовый Сервис-Центр Бельгии находится по адресу:
г. Москва ул. Щипок д. 11, стр. 1 (станции метро "Добрынинская/Серпуховская/Павелецкая)
Посольство Бельгии в Москве
121069 г. Москва ул. Малая Молчановка, д. 7
(ближайшая ст. метро: Арбатская)
Тел.: (495) 780 03 31 (общий)
Факс: (495) 780 03 32 (общий)
электронная почта: moscow@diplobel.be
Часы работы: с понедельника до пятницы
с 9.30 до 18.00
перерыв с 13.00 до 14.00

Возврат к списку

Наши менеджеры:

Александра

451101233

Ирина

654475214

Вера 

656131247
Vera