(8212) 55-00-55

(8212) 200-904

Мы знаем все об отличном отдыхе -
отдыхе вашей мечты!

Оформление виз

Великобритания

Великобритания

Внимание!!!

Все желающие посетить Великобританию при запросе визы должны лично пройти процедуру снятия биометрических данных в Британских Визовых Центрах (в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону и Новосибирске).
Данная процедура подразумевает электронное сканирование отпечатков пальцев и цифровое фото. Перед прохождением биометрии заявителям необходимо убедиться в том, что кончики пальцев рук не окрашены (например, хной), без ссадин или других пометок, на лице нет порезов или ссадин. 
Снятие биометрических данных обязательно для всех возрастных категорий граждан за исключением детей до 5 лет. Дети от 5 до 14 лет должны прибыть для сдачи данных в Визовый Центр в сопровождении взрослого. Дети от 14 до 18 лет – без сопровождения взрослого.

Посим Вас обратить внимание, что с 23 апреля 2007 года посольство Великобритании принимает все предоставленные документы с переводом на Английский язык

  1. з/п с подписью владельца (срок действия не менее 6 мес. после даты окончания тура)
  2. Копия первой страницы внутреннего российского паспорта
  3. Заполненная анкета
  4. Доверенность на получение (заполнить данные выезжающего от руки или электронно). Для получения загранпаспортов в визовом центре посольства Великобритании для детей до 18 лет необходимо предоставить ксерокопию свидетельства о рождении и ксерокопию российского паспорта одного из родителей (первая страница паспорта и страница с пропиской родителя). Доверенность заполняется одним из родителей, с указанием данных российского паспорта родителя и данных загранпаспорта ребенка.
  5. 2 ФОТОГРАФИИ, сделанные не позднее, чем за последние 6 месяцев.
    Требования к фотографии:
    1) Цветная;
    2) На кремовом или светло-сером фоне;
    3) Четкая и хорошего качества;
    4) Напечатанная на фотобумаге;
    5) Размером 3,5 см (ширина) и 4,5 см (высота);
    Лицо должно быть открыто, без очков и головных уборов, только если Вы не носите их по религиозным или медицинским соображениям. Рот должен быть закрыт (не улыбаться, не хмурить и не поднимать брови). Фотография должна быть выполнена в фас, взгляд человека направлен прямо.
  6. При наличи собственности (квартира, машина, дача) оформленной на ваше имя, предоставить ксерокопии документов на собственность. + ПЕРЕВОД НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК
  7. Выписка с банковского счета должна быть сделана не позднее 28 дней на момент подачи документов для оформления визы и заверена печатью банка. Выписка с банковского счета должна показывать "движение денег” за последние 3 месяца, либо остаток на счете. Рекомендуется, чтобы остаток средств на счете(счетах) был в два раза больше стоимости приобретенного тура (не менее 70000 рублей на каждого выезжающего) + ПЕРЕВОД НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК.
  8. Оригинал старого аннулированного загранпаспорта
  9. Справка с места работы + ПЕРЕВОД НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК на бланке с печатью, с указанием должности, даты приема на работу и оклада (не менее 1000 евро в месяц). Cправка не должна быть подписана самому себе (в случае выдачи справки руководителю организации и им же подписанной необходима дополнительная подпись бухгалтера или финансового директора).
Для индивидуальных предпринимателей:
  1. копия свидетельства о регистрации частного предпринимателя + ПЕРЕВОД НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК
  2. копия свидетельства о постановке на учет в налоговом органе + ПЕРЕВОД НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК
  3. копии налоговой декларации (за предыдущий год), подтверждающие полученный доход, либо справку 3-НДФЛ + ПЕРЕВОД НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК
  4. справку с места работы на бланке частного предпринимателя с реквизитами, номером телефона, с указанием среднемесячного дохода предпринимателя + ПЕРЕВОД НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК
Для пенсионеров:
  1. Копия пенсионного удостоверения.+ ПЕРЕВОД НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК
  2. Справка с места работы спонсора (на бланке с печатью, с указанием ежемесячного дохода не менее 1000 евро)+ ПЕРЕВОД НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК
  3. Заявление спонсора об оплате тура + ПЕРЕВОД НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК
  4. В случае отсутствия спонсора подтверждение о наличие финансовых средств из расчёта 1500 евро на человека:+ ПЕРЕВОД НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК(на выбор): 
    - копия сберегательной книжки.
    - тревел чеки.
    - выписка с банковского счета + копия кредитной карты.
Для студентов:
  1. справка с места учебы + ПЕРЕВОД НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК
  2. спонсорское письмо от одного из родителей + ПЕРЕВОД НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК
  3. справка с места работы спонсора + ПЕРЕВОД НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК
  4. копия свидетельства о рождении + ПЕРЕВОД НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК
Для детей (до 18 лет):
  1. справка с места учебы + ПЕРЕВОД НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК
  2. спонсорское письмо от одного из родителей + ПЕРЕВОД НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК
  3. справка с места работы спонсора + ПЕРЕВОД НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК
  4. копия свидетельства о рождении + ПЕРЕВОД НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК
  5. Завереннная нотариально копия разрешения на выезд ребенка в Великобританию, в планируемые даты, в сопровождении доверенного лица + ПЕРЕВОД НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК.

Для комбинированных туров Великобритания + Ирландия

Срок подачи документов: минимум 25 дней
Набор документов для Ирландской визы:
  1. з/п с подписью владельца (срок действия не менее 6 мес. после даты окончания тура)
  2. Копия первой страницы внутреннего российского паспорта
  3. Заполненная анкета
  4. последняя страничка анкеты с подписью туриста
  5. 2 ФОТОГРАФИИ, сделанные не позднее, чем за последние 6 месяцев.
    Требования к фотографии:
    1) Цветная;
    2) На кремовом или светло-сером фоне;
    3) Четкая и хорошего качества;
    4) Напечатанная на фотобумаге;
    5) Размером 3,5 см (ширина) и 4,5 см (высота);
    Лицо должно быть открыто, без очков и головных уборов, только если Вы не носите их по религиозным или медицинским соображениям. Рот должен быть закрыт (не улыбаться, не хмурить и не поднимать брови). Фотография должна быть выполнена в фас, взгляд человека направлен прямо.
  6. При наличи собственности (квартира, машина, дача) оформленной на ваше имя, предоставить ксерокопии документов на собственность.
  7. Выписка с банковского счета должна быть сделана не позднее 28 дней на момент подачи документов для оформления визы и заверена печатью банка. Выписка с банковского счета должна показывать "движение денег” за последние 3 месяца, либо остаток на счете. Рекомендуется, чтобы остаток средств на счете(счетах) был в два раза больше стоимости приобретенного тура (не менее 70000 рублей на каждого выезжающего)
  8. Оригинал старого аннулированного загранпаспорта
  9. Справка с места работы на бланке с печатью, с указанием должности, даты приема на работу и оклада (не менее 1000 евро в месяц). Cправка не должна быть подписана самому себе (в случае выдачи справки руководителю организации и им же подписанной необходима дополнительная подпись бухгалтера или финансового директора).
Для индивидуальных предпринимателей:
  1. копия свидетельства о регистрации частного предпринимателя
  2. копия свидетельства о постановке на учет в налоговом органе
  3. копии налоговой декларации (за предыдущий год), подтверждающие полученный доход, либо справку 3-НДФЛ
  4. справку с места работы на бланке частного предпринимателя с реквизитами, номером телефона, с указанием среднемесячного дохода предпринимателя
Для пенсионеров:
  1. Копия пенсионного удостоверения.
  2. Справка с места работы спонсора (на бланке с печатью, с указанием ежемесячного дохода не менее 1000 евро)
  3. Заявление спонсора об оплате тура
    1. В случае отсутствия спонсора подтверждение о наличие финансовых средств из расчёта 1500 евро на человека:(на выбор): 
    1. - копия сберегательной книжки.
    1. - тревел чеки.
    1. - выписка с банковского счета + копия кредитной карты.
Для студентов:
  1. справка с места учебы
  2. спонсорское письмо от одного из родителей
  3. справка с места работы спонсора
  4. копия свидетельства о рождении
Для детей (до 18 лет):
  1. справка с места учебы
  2. спонсорское письмо от одного из родителей
  3. справка с места работы спонсора
  4. копия свидетельства о рождении
  5. Завереннная нотариально копия разрешения на выезд ребенка в Ирландию, в планируемые даты, в сопровождении доверенного лица .
Посольство Великобритании в России
109072, г. Москва, Смоленская набережная, д.10 (ст. м. Смоленская)
Телефон: 956-72-50,956-73-45,
956-73-52 (на английском языке)
Факс: 956-74-41
Регистратура: 956-73-48, 956-73-49
Часы работы: 8.00-13.00, 14.00-17.30 (пн.-пт.)
Официальный сайт посольства Великобритании в Москве: www.britemb.msk.ru
Британский Визовый Центр:
119435, Москва, Большой Саввинский, д. 12, стр.18
Часы работы: (9.00 – 16.00)

Возврат к списку

Наши менеджеры:

Александра

451101233

Ирина

654475214

Вера 

656131247
Vera