(8212) 55-00-55

(8212) 200-904

Мы знаем все об отличном отдыхе -
отдыхе вашей мечты!

Оформление виз

Индия

Индия

Внимание! Минимальный промежуток времени между поездками в Индию по туристической визе – 2 месяца.

Необходимые документы для совершеннолетних граждан РФ:
  1. Действующий паспорт для поездок за границу(срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев со дня подачи заявления на визу).
  2. Опросник.
  3. 2 цветные фотографии (3,5 х 4,5 см).
  4. Авиабилетв оба конца и подтверждение бронирования гостиницы или приглашение.
  5. Копия общегражданского паспорта (разворот: втроая и третья страницы и страница с пропиской).
  6. Копия страницы с фотографией заграничного паспорта.
Дополнительно для несовершеннолетних граждан РФ (дети до 18 лет) требуются:
- Копия свидетельства о рождении ребенка, выезжающего вместе с заявителем (с переводом на английский язык)
- Согласие от одного из родителей на выезд ребенка в случае , если ребенок выезжает со вторым родителем, либо согласие от обоих родителей, если ребенок выезжает с иными родственниками или знакомыми ( с переводом на английский язык)

ВНИМАНИЕ! На сайте указан стандартный пакет документов. При необходимости консульство Индии может запросить любые дополнительные документы.

Если заявитель является работником средств массовой информации, необходимо заполнить и подписать дополнительную форму (уточняйте у менеджера).
Граждане других государств должны предоставить дополнительно следующие документы:
- Копия подтверждения регистрации / визы или разрешения на работу (при наличии такового) в РФ
- Дополнительная форма для иностранцев

Посольство Индии в России
101000 Москва, Воронцово поле 6-8
телефон 917-08-20, 917-18-41
факс 975-23-37
телекс 413409 INDEM RU
E-mail indianembas@pol.ru
Консульский отдел тел. 916-2373 (прием: пн.-пт. 10-13)
Торговый отдел тел. 200-3259 (прием: пн.-пт. 9.30-13.30, 14-16)

Возврат к списку

Наши менеджеры:

Александра

451101233

Ирина

654475214

Вера 

656131247
Vera