(8212) 55-00-55

(8212) 200-904

Мы знаем все об отличном отдыхе -
отдыхе вашей мечты!

Оформление виз

Литва

Литва

Список документов:
  1. Заграничный паспорт
    - Срок действия не менее 90 календарных дней с момента окончания поездки.
    - В паспорте обязательно должна стоять подпись владельца.
  2. Ксерокопия российского паспорта (все заполненные страницы)
  3. Заполненная анкета
  4. Анкета Консульства с личной подписью туриста (на 3 и 4 странице).
  5. 2 одинаковые фотографии (строго 3,5х4,5см цветные, на белом фоне, матовые, лицо 33-36 мм, без углов и овалов, новые (фото, сделанные не более полугода))
  6. Справка с места работы (с указанием должности, даты приема на работу, размера среднемесячной заработной платы, срока предоставляемого отпуска).
Для детей до 18 лет:
  1. Копия свидетельства о рождении.
    Если фамилия ребёнка или родителя не совпадают с указанными в свидетельстве о рождении, дополнительно предоставляются документы, подтверждающие степень родства (например, свидетельство о разводе или повторном браке, повлекшие изменение фамилии одного из родителей; свидетельство об усыновлении).
  2. Спонсорское письмо (письменное согласие лица, покрывающего расходы на поездку)
  3. Копия нотариально заверенной доверенности на выезд ребёнка за границу (если он выезжает с одним из родителей или без родителей)
    - Доверенность на выезд должна быть написана тем родителем, который не выезжает, и заверена у нотариуса.
    - Оригинал доверенности туристы должны взять с собой в поездку, чтобы предъявить на российской границе.
    - В случае если второй родитель умер, то предоставляется копия свидетельства о смерти.
    - В случае если местонахождение второго родителя невозможно установить, предоставляется справка из милиции о том, что местонахождение данного человека неизвестно.
    - Желательно также предоставить копию книжки матери-одиночки.
    - Даты тура в доверенности указываются как: плюс одна неделя к дате начала тура и плюс одна неделя к дате окончания тура.
Для туристов, выезжающих в Литву на машине необходимо иметь дополнительно следующие документы:
  1. Копия водительского удостоверения
  2. Копия тех.паспорта на машину
  3. Копия Грин карты
  4. Рукописное заявление от водителя с указанием всего маршрута следования по туру.
  5. Если водитель не является собственником автомобиля, то предоставить копию доверенности на право управления автомобилем.

Для граждан Узбекистана/Таджикистана/Киргизии срок подачи документов на визу минимум 1 месяц.

(Внимание: для граждан других стран перечень документов предоставляется по запросу)

Для граждан Узбекистана / Таджикистана/ Киргизии к документам, требующиеся как для граждан России иметь дополнительно следующие:
  1. Вид на жительство в России. Или Разрешение на временное проживание в России.
  2. Разрешение на работу в России.
Внимание: При необходимости Консульский отдел посольства Литвы может запросить любые дополнительные документы.
Несоблюдение этих требований может повлечь
отказ Посольств в предоставлении визы!!!
Посольство Литвы в России
Консульский отдел посольства Литовской Республики в Москве: 121069 Москва, Россия, Борисоглебский пер. 10

Телефон: +7(495) 785 8625
Факс.: +7(495) 785 8649

Возврат к списку

Наши менеджеры:

Александра

451101233

Кристина

429661189

Ирина

654475214