(8212) 55-00-55

(8212) 200-904

Мы знаем все об отличном отдыхе -
отдыхе вашей мечты!

Оформление виз

Мальта

Мальта

ПОРЯДОК ПОЛУЧЕНИЯ ШЕНГЕСКОЙ ВИЗЫ ДЛЯ ВЪЕЗДА НА МАЛЬТУ

Стандартной является однократная виза краткосрочного пребывания, которая выписывается не более чем на 30 дней.Консульство выдает визы на срок бронирования в отеле.

Лица, имеющие разрешение на работу на Мальте или вид на жительство с отметками об этом в паспорте, как и лица, имеющие многократную шенгенскую визу или вид на жительство в одной из стран-членов шенгенской зоны, могут посетить Мальту без визы.

ТРЕБОВАНИЯ К ДОКУМЕНТАМ:

Просим ОБЯЗАТЕЛЬНО заполнить данную форму на всех несовершеннолетних детей, выезжающих на Мальту без сопровождения,для облегчения прохождения паспортного контроля.

При заполнении анкеты и доверенности, подпись только самого туриста!!! Максимальное сходство с подписью в паспорте.

  1. Подписанная анкета. Распечатать на двух листах с двух сторон, поставить подпись (как в загранпаспорте) на стр.3 п.37 и на стр.4 в правом нижнем углу. Необходимо заполнить опросник.
  2. Загранпаспорт сроком действия не менее 3-х месяцев с даты окончания поездки + копию 1-й страницы внутреннего паспорта.
  3. 2 одинаковые цветные фотографии 35x45 мм на светлом фоне за последние полгода, без овалов и уголков на всех выезжающих включая вписанных детей.
  4. Доверенность на оператора, подающего документы на визу.
  5. Медицинская страховка. Полис Медицинского страхования (оригинал и фотокопия) - оформляет туроператор.
  6. Письмo работодателя на бланке предприятия с указанием должности, месячной зарплаты, указанием, что туристу предоставляется очередной оплачиваемый отпуск, подписанной руководителем и с печатью с ПЕРЕВОДОМ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК.
  7. Финансовые средства: Заявитель должен подтвердить свою финансовую состоятельность в период пребывания на Мальте (в день на человека не менее 50 евро)посредством:
    - выписки с банковского счета (чек).
    - либо справку о покупке валюты. Покупка валюты (только евро).
  8. При бронировании только наземного обслуживания, необходимо предоставление копии проездных документов.
  9. Для детей выезжающих самостоятельно:
    - Анкета (подписывается одним из родителей)
    - Доверенность
    - Справка из школы
    - Справка о покупке валюты (евро)
    Если справку ребенку невозможно оформить:
    -Спонсорское письмо от человека, находящегося в родстве с переводом на английский язык, желательно справку с работы на это лицо с переводом на английский язык, справку о покупке валюты(евро)на имя этого человека: копия общегражданского паспорта.
    - Копию разрешения от родителей на выезд ребенка, не зависимо от того, едет один из родителей с ребенком или едут оба родителя. Если ребенок едет самостоятельно (без родителей), то разрешение от родителей должно быть написано либо на сопровождающего, либо без сопровождения (согласие)
    - Копию свидетельства о рождении
    - Копия 1 стр. российского паспорта спонсирующего родителя.
  10. Для индивидуальных предпринимателей (ИЧП, ПБОЮЛ):
    - копия свидетельства о государственной регистрации
    - копия свидетельства о постановке на учёт в ГНИ
    - справка из ГНИ об уплате налогов.
  11. Для пенсионеров:
    - копия пенсионного удостоверения
    - выписки с банковского счета (чек)
    - либо справку о покупке валюты. Покупка валюты (только евро).
  12. Для студентов:
    - справка из учебного заведения
    - справка о покупке валюты (евро)
    Если справку невозможно оформить:
    - спонсорское письмо от человека, находящегося в родстве с переводом на английский язык, желательно справку с работы на это лицо с переводом на английский язык, справку о покупке валюты(евро)на имя этого человека
    - копия разрешения от родителей на самостоятельный выезд студента (в случае, если студент несовершеннолетний)
    - копию свидетельства о рождении
    - копия 1 стр. российского паспорта спонсирующего родителя.

Мальтийское Консульство сохраняет за собой право: запросить любые дополнительные документы, помимо упомянутых выше, провести собеседование с заявителем.

Консульский сбор:
Для граждан России: Украины, Молдовы: 75 евро.Для граждан других стран С.Н.Г: 150 евро.
Посольство Мальты в России
117049 Москва, Коровий вал, д. 7, 219
Телефон: (495) 237-19-39 , 237-21-58
Факс: (495) 237-21-58
E-mail: info@malta.ru

Возврат к списку

Наши менеджеры:

Александра

451101233

Кристина

429661189

Ирина

654475214