(8212) 55-00-55

(8212) 200-904

Мы знаем все об отличном отдыхе -
отдыхе вашей мечты!

Оформление виз

Словения

Словения

Срок подачи документов: Для граждан России виза оформляется от 7 до 14 раб дней

Документы на туристическую визу:

  1. Загранпаспорт с подписью владельца (срок действия 3 месяца со дня возвращения из поездки, ксерокопия всех заполненных страниц)
  2. 2 цветных фото за последние полгода на каждого выезжающего (3,5см на 4,5 см, 80% лица на фотографии!!!!)#заполненная анкета
  3. оригинал ваучера и его ксерокопия
  4. справка с места работы на фирменном бланке, зарегистрированная (исходящий номер и дата выдачи) с адресом, телефоном (телефоны на справках должны быть действующие, если турист работает в филиале фирмы, предоставляющей справку с места работы, то на справке должен быть указан телефон и адрес филиала) с указанием оклада (желательно не менее 500?), даты поступления на работу, должности, сроков очередного отпуска, совпадающих или перекрывающих сроки поездки, справка не должна быть подписана самому себе (в случае выдачи справки руководителю организации и им же подписанной необходима дополнительная подпись главного бухгалтера или финансового директора);
  5. страховка и её ксерокопия
  6. оригинал авиабилета или его ксерокопия
Для не работающих - спонсорское заявление (с указанием дат поездки), справку с места работы спонсирующего поездку лица, документ, подтверждающий степень родства (свидетельство о браке, свидетельство о рождении (оригинал) и пр.,).
Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения.
Для учащихся, студентов - справка с места учебы (с указанием адреса, телефона, и номера или названия школы), спонсорское заявление, справку с места работы спонсирующего поездку лица, документ, подтверждающий степень родства (свидетельство о рождении (оригинал) и пр.,).
Для детей до 18 лет - копия свидетельства о рождении заверенная нотариально, доверенность на ребенка (на сроки поезди) от не выезжающего родителя в Словению должны быть указаны все координаты нотариуса: номер лицензии, адрес, телефон.Доверенность отдается в консульство и не возвращается!!! На выезд нужна еще одна доверенность. Ксерокопия первой страницы российского паспорта от не выезжающего родителя

Стоимость визы 55 ЕВРО.

Внимание!!!

С 01/06/05 экскурсия из Хорватии или Словении в Венецию возможно только при наличии шенгенской или транзитной итальянской визы.
Посольство Словении в России
103006, г. Москва, ул. Мал. Дмитровка д. 14, стр. 1
Телефон: (495) 209-08-15
Факс: (495) 200-15-68
E-mail: moscow@mzz-dkp.sigov.si

Возврат к списку

Наши менеджеры:

Александра

451101233

Кристина

429661189

Ирина

654475214