(8212) 55-00-55

(8212) 200-904

Мы знаем все об отличном отдыхе -
отдыхе вашей мечты!

Оформление виз

США

США

Срок подачи документов: минимум 30 дней

Оформление визы возможно при отсутствии отказов в Американском консульстве, при наличии в паспорте виз стран Западной Европы, США, Канады или Японии, а также для тех, кто может доказать свое стабильное финансовое положение. Все желающие посетить США при запросе визы должны лично пройти процедуру снятия биометрических данных.

Если запись на собеседование в консульстве США проведена компанией «Ванд Интернэшнл Тур», то после прохождения собеседования документы доставляются в офис компании «Ванд Интернэшнл Тур» независимо от города прохождения собеседования. Расходы по пересылке документов оплачиваются турагентством или клиентом.

Для получения визы необходимо наличие следующих документов:
  1. Заграничный паспорт c подписью владельца (оригинал)
  2. Копия всех страниц внутреннего российского паспорта
  3. 2 одинаковые цветные фотографии(за последние 6 месяцев) 50x50 мм на белом фоне (СТРОГО), (на каждого участника поездки включая вписанных детей)
  4. Анкета (заполненная полностью)
  5. Документы, подтверждающие стабильное финансовое положение:
    Работа, доходы
    - Справка с места работы на фирменном бланке (оригинал) с указанием должности, стажа и ежемесячного заработка за подписью руководителя, главного бухгалтера и с круглой печатью. Нет необходимости указывать срок, в течении которого вы работаете на фирме.
    - Описание деятельности фирмы. Визитная карточка с логотипом фирмы. Очень полезно иметь свидетельства того, что ваша фирма реально существует и действует - рекламная продукция, брошюры и объявления в прессе.
    - Копии регистрационных документов (лицензия, устав и т.п.)
    - Документ, подтверждающий получение премии, денежного поощрения (квартальной по итогам года)
    - Гарантийное письмо предприятия об оплате тура в случае, если оно оплачивает поездку своему сотруднику, включая приобретение авиабилетов
    - Документы (копии), подтверждающие все дополнительные источники доходов и наличие денежных средств: валютные и рублевые счета, кредитные карты, пакеты акций и т.д.
    Собственность
    - Документ о приватизации жилья, о владении домом (копия)
    - Документ о землевладении (копия)
    - Техпаспорта на автомобиль и т.д.(копия)
    Семья
    - Свидетельство о браке (копия)
    - Свидетельства о рождении детей (копия)

Очень важно иметь доказательство того, что вы уже бывали за рубежом (предыдущий загранпаспорт) - особенно в западноевропейских странах. Если у вас при обмене забрали прежний паспорт, соберите фотографии из своих поездок с узнаваемыми достопримечательностями на заднем плане.

Посольство США в Москве:
Большой Девятинский пер., 8
Москва, 121099, Российская Федерация
Тел: (495) 728-50-00 , факс: 728-50-90
Дня срочных звонков в нерабочее время: тел. 728-51-31,
Пресс-служба: тел. 728-51-31,
АМР: тел. 728-52-82, факс: 960-21-41/2
Консульский отдел посольства США в Москве:
Новинский бульвар, 21,
Москва 123242, Российская Федерация
Адрес электронной почты: consulMo@state.gov
Как позвонить:
Из России: (495)787-31-67 , (495)974-88-43
Стоимость звонка $2.68 в минуту, продолжительность звонка 3 минуты минимум.
Из США: 1-888-222-5673. Оплата только по кредитным картам . Стоимость звонка $12, независимо от продолжительности звонка.
Из других стран:
7-(495) 787-31-67 , (495) 974-88-43 , 1-888-222-5673. Оплата только по кредитным картам . Стоимость звонка $12, независимо от продолжительности звонка.
Операторы предоставляют информацию с 8:00 до 20:00, с понедельника по пятницу.
Почтовый адрес консульского отдела:
Посольство США в Москве, Консульский Отдел, Новинский бульвар, 21, 123242 Москва, Россия

Возврат к списку

Наши менеджеры:

Александра

451101233

Кристина

429661189

Ирина

654475214