(8212) 55-00-55

(8212) 200-904

Мы знаем все об отличном отдыхе -
отдыхе вашей мечты!

Оформление виз

Эстония

Эстония

Срок подачи документов: минимум 14 дней
Список документов:

Для граждан РФ.

  1. Загранпаспорт. Паспорт должен быть действителен не менее 3 месяцев после окончания срока действия визы и в паспорте должно быть не менее 2 чистых страниц;
  2. Анкета посольства Эстонии, подписанная лично;
  3. Фото 1 шт., сделанное в течение последних шести месяцев.
    Требования к фотографии:
    - цветная фотография (оригинал фотографии, которая не должна быть вырезана из какой-либо другой фотографии, отпечатана на компьютере и т. д.);
    - размер 35x45 мм;
    - на фотографии Вы должны быть изображены в анфас, без головного убора, на светлом фоне;
    - лицо должно составлять 70-80% фотографии;
  4. Полис страхования здоровья со страховой ответственностью не менее 30 000 EUR
  5. Копии проездных билетов или копии водительских прав и технического паспорта автомобиля, на котором планируется совершить путешествие;
  6. Ксерокопия российского паспорта первой страницы и прописки;
  7. Документ, подтверждающий наличие денежных средств (справка о заработной плате или выписка с банковского счёта).

Для несовершеннолетних граждан РФ.

  1. Анкета посольства Эстонии (анкету на несовершеннолетнего ребенка до 15 лет подписывает родитель или опекун, с 15-18 лет может подписать родитель/опекун или подписывает лично ходатайствующий.)
  2. Фото
    На каждого заявителя должно быть представлено 1 фото, сделанное в течение последних шести месяцев.
    Требования к фотографии:
    - цветная фотография (оригинал фотографии, которая не должна быть вырезана из какой-либо другой фотографии, отпечатана на компьютере и т. д.);
    - размер 35x45 мм;
    - на фотографии Вы должны быть изображены в анфас, без головного убора, на светлом фоне;
    - лицо должно составлять 70-80% фотографии;
  3. Ксерокопия свидетельства о рождении.
  4. Спонсорское письмо (письменное согласие лица, покрывающего расходы на поездку)
  5. Справка с работы спонсора или выписка с банковского счета (подтверждение легального дохода)
  6. Если едет несовершеннолетний ребенок (до 18 лет) без родителей, необходимо предъявить нотариально заверенное согласие родителей или одного из родителей для поездки ребенка в Эстонию (копия).

Перечень документов на авто тур:

  • Копия водительских прав.
  • Копия технического паспорта на машину.
  • Копия Green Card.
  • Доверенность, если за рулём не собственник.
  • Заявление с маршрутом на рус. языке

  • При пересечении Эстонской границы действует электронная очередь
    просьба регистрироваться заранее (https://www.eestipiir.ee/yphis/index.action)

    Внимание: При необходимости Консульский отдел посольства Эстонии может запросить любые дополнительные документы.
    Несоблюдение этих требований может повлечь
    отказ Посольства в предоставлении визы!!!
    Посольство Эстонии в России
    Адрес: Mалый Кисловский пер. 5, 125009 Mосква, Российская Федерация Телефон: +7 (495) 737 36 40 Факс: +7 (495) 737 36 46

    Контактные данные Консульского отдела посольства Эстонской Республики в Российской Федерации (для тех, кто хочет получить визу):

    Телефон: +7 (495) 737 36 48 (в рабочие дни с 10.00-13.00 и с 14.00-17.00)

    Возврат к списку

    Наши менеджеры:

    Александра

    451101233

    Ирина

    654475214

    Вера 

    656131247
    Vera