(8212) 55-00-55

(8212) 200-904

Мы знаем все об отличном отдыхе -
отдыхе вашей мечты!

Оформление виз

Япония

Япония

Срок подачи документов: минимум 5 рабочих дней

Для оформления визы требуется:
  1. Загранпаспорт с подписью владельца (срок действия не менее 7 дней от даты возврата).
  2. 2 одинаковые фотографии 35 х 45 мм цветные, матовые, без уголков и овалов, сделанные за последние полгода на каждого выезжающего
  3. Заполненная анкета (на нашем бланке).
  4. Справка с места работы.
  5. Копия заполненных страниц внутреннего Российского паспорта.
  6. выписка с банковского счета об остатке денежных средств (по возможности, тк очень часто запрашивается Консульством дополнительно)
  7. Для неработающих жен, сопровождающих мужей в туристической поездке, копия свидетельства о браке.
    Для детей:
    - справка с места учёбы
    - копия свидетельства о рождении
    - доверенность на ребенка от не выезжающего родителя.
В СЛУЧАЕ ИЗМЕНЕНИЯ МАРШРУТА:
Перед прибытием в Японию клиент может поменять свою программу только один раз, о чем в письменном виде информируется МИД Японии. Клиент не имеет права оставаться на территории Японии дольше, чем это указано в его программе, несмотря на то, что виза может быть выдана на более длительный период. После окончания тура в МИД Японии подается письменный отчет, о том, что клиент покинул страну.

Если клиент аннулирует тур до получения виз (но после того, как из Японии на него получено приглашение), то это влечет за собой штрафные санкции.

Если клиент аннулировал свой тур после получения визы, он должен проставить в паспорте в посольстве Японии аннуляцию и предоставить копию паспорта с отметкой «VOID» агенту для отправки этой копии гаранту в Японии для письменного уведомления МИД Японии об аннуляции визы.

ПАМЯТКА ТРАНЗИТНЫМ ПАССАЖИРАМ:
Пассажирам, следующим через Японию транзитом, необходимо знать следующее. Транзитная виза (shore pass), позволяющая покинуть пределы аэропорта, выдаётся бесплатно на срок до 72 часов пассажирам, следующим транзитом через территорию Японии в третьи страны. Для её получения, перед паспортным контролем необходимо обратиться на стойки counter A / shore pass, расположенные слева и справа от стоек паспортного контроля. Для получения визы необходимо предоставить следующие документы:
  1. Заполненную иммиграционную карту (выдаётся на борту самолёта во время полёта)
  2. Паспорт
  3. Авиабилет с подтверждённым дальнейшим перелётом
ОДНАКО, МЫ КРАЙНЕ РЕКОМЕНДУЕМ ПОЛУЧАТЬ ЯПОНСКУЮ ТРАНЗИТНУЮ ВИЗУ ПЕРЕД ВЫЛЕТОМ ИЗ МОСКВЫ, поскольку ни авиакомпания JAL ни иммиграционные власти Японии не могут гарантировать автоматического предоставления shore pass в аэропорту Нарита по прибитию.
В случае добровольного отказа туристов от оформления японской транзитной визы, турист обязан написать расписку о том, что он ознакомлен с информацией о возможном непредоставлении транзитной визы по прилету в Японию.
Посольство Японии в России
129090 Москва, Грохольский переулок, 27
Телефон: (495) 229-25-50/51
Факс:(495) 229-25-55/56
Консульский Отдел Посольства Японии В России
Телефон: (495) 229-25-20      

Возврат к списку

Наши менеджеры:

Александра

451101233

Кристина

429661189

Ирина

654475214